展會消息

多年來持續不斷地致力於產品更新,2014年裡正式推出『UE2000新型控制器』(圖1),適用於多元的取放領域,以下就來看一下新控制器的功能與其特點。

熀文工業在物流、電機、電子、醫療及食品市場領域中,特別針對中~大型的取放用途開發了『UE2000新型控制器』,從2014年2月起開始上市銷售,並陸續擴充到可應用的機器人機型上。

在產業機器人市場裡,都是弧銲、點銲或者塗裝等以汽車生產設備用途為主流。但近年來機器人的應用已擴及到所謂的三品市場(指食品、藥品、 化妝品)的高速搬運,以及在電機及電子零件市場的組裝領域。在這些取放用途上,熀文工業得回應系統整合商在應用上的需求,針對控制器的小型化,以及I/O訊號的高速應答等作出回應。

在這樣的需求之下,熀文工業於2011年9月推出了適用可搬重量20kg以下的小型取放用控制器UE2000。這回新的UE2000則是針對可搬重量30kg以上之中~大型機器人用所推出的。如此一來UE2000系列從小到大型的一貫性就己完成,也提供取放市場最佳性能的新選擇。

Back